临潼区 群众性主题教育活动丰富多彩

2021-12-06 16:42:02来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-12-06 16:42
字体:
分享到:

  西安新闻网讯  临潼区深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,迅速传达学习全省、全市党史学习教育动员大会精神,安排部署全区党史学习教育工作,组织动员全区各级党组织进入状态、迅速行动,掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的工作热潮。

  通过党史学习教育,砥砺初心,优化作风,进一步提高政治素养,全力推动高质量发展,践行为民宗旨,锤炼铁军队伍,努力结出党员干部思想灵魂受教育、工作推进大提升的丰硕成果。

  2021年,临潼区将党史学习教育贯穿全年,通过组织开展“永远跟党走、奋进新时代”群众性主题教育“十百千万”(即,十个一百系列、上千场次活动、万名党员参与)活动,统筹网上网下资源,在全区广泛深入开展建党百年百人百场故事会、百场惠民志愿服务活动、百部主题微视频征集展播、百个优秀微课堂征集展播、百部经典影片展播、百场读书分享会、百场云诗歌会、百场云红歌赛、百部书画摄影展、百篇优秀征文展等系列活动,充分展现在中国共产党领导下临潼发生的翻天覆地变化和取得的历史性成就,大力营造“党的盛典、人民的节日”团结奋进、开创新局的浓厚氛围,积极引导广大党员干部群众学党史、感党恩、听党话、跟党走。

  通过专题学习、政治引领、专题培训、实践活动、专题组织生活会等5个方面做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断加快建设国家中心城市副中心、世界级旅游目的地新局面,奋力谱写临潼新时代追赶超越新篇章。

   (西安报业全媒体记者 肖持纲 通讯员 王三合)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】