武警陕西省总队"宝塔山下话党史"网宣活动正式启动

2021-12-06 16:42:32来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-12-06 16:42
字体:

  西安新闻网讯  3月29日,记者从武警陕西省总队了解到,为进一步浓厚部队学党史、悟思想、办实事、开新局的氛围,激励广大官兵高标准高质量完成党史学习教育各项任务,该总队组织开展的“宝塔山下话党史”网络新媒体主题宣传活动正式启动。

  据介绍,此次网宣活动按照“红色资源丰富、地域特色鲜明、适宜网络传播”的原则,综合考虑任务部队地域特征、任务实际等情况,以及网络新媒体宣传的传播特点、网民看点和舆论热点等因素,采取微制作、群发布的方式,全程通过网络短视频形式发布。活动期间,武警陕西省总队将组织优秀理论宣讲骨干深入中共七大会址、枣园革命旧址、八路军西安办事处纪念馆、川陕革命根据地纪念馆等我省16处重要红色教育基地系统宣讲我党光辉历史。

  据悉,本次活动从3月30日开始,每周二、四集中推出,持续至6月下旬。中国军网、央广网、光明网、中青在线、中国军视网、陕西日报、西安报业传媒集团(西安日报社)等14家主流媒体、商业网站和新媒体矩阵将参与此次网宣活动,“陕西武警”新媒体矩阵同步跟进推送。( 张红中)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】