在学习领悟中坚定理想信念 党史学习教育市委宣讲团走进西咸新区

2021-12-06 16:49:11来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-12-06 16:49
字体:
分享到:

  西安新闻网讯 4月8日,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在西咸新区举行,市委宣讲团成员、省委党校党史教研部副主任刘立荣为广大党员干部作了精彩报告。

  刘立荣教授紧密围绕习近平总书记关于党史学习的重要论述,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了百年来党团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和重点任务。

  报告主题鲜明、思想深刻、内涵丰富。大家纷纷表示,通过此次宣讲,对党的奋斗历程有了更加清晰的认识,要继续深入学习习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,进一步坚定红色信仰,厚植红色基因,从党史学习中汲取奋斗力量,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  下一步,西咸新区将结合实际,积极把学习成果转化为实际行动,把“我为群众办实事”实践活动作为检验党史学习教育开展情况的重要指标,着力解决群众关心的热点难点问题,确保党史学习教育取得实效。(西安报业全媒体记者 张端)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】