多社区联合开展党史学习交流共建活动

2021-12-06 16:49:12来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2021-12-06 16:49
字体:
分享到:

  西安新闻网讯 4月8日,大明宫街道西派国际社区、正荣府社区、华远锦悦社区、皇家园林社区开展党史学习教育交流活动,大家齐聚一堂,共同研讨社区建设和党史学习经验做法,巩固社区党史学习教育效果,进一步拓宽活动方式方法,

  10时许,大家共同参观了皇家园林社区阵地建设情况,对社区党史教育活动相关资料进行观摩,并在皇家园林社区会议室进行心得分享。五位社区书记从社区建设基本情况、与物业企业关系处理、党史教育、党员管理和与驻区单位共建等方面进行交流,就如何更好地做好社区服务工作进行了探讨。随后大家还一起参观了皇家园林社区党史教育图片展,共同见证建党百年厚重史实。

  “通过这次社区之间的交流共建活动,我们能更好的借鉴彼此之间的优势和长处,查找自身存在不足,共享经验,优势互补,共同提升。”参加交流学习的各社区工作人员说,希望今后多举办社区间的交流学习活动,彼此取长补短,改良工作方法,为辖区居民提供更加优质、贴心的社区服务。

  西安报业全媒体记者 姚瑞丹

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】