西安航空基地掀起党史学习教育热潮 汲取持续奋进力量 推动高质量发展

2021-12-06 16:49:15来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-12-06 16:49
字体:
分享到:

  西安新闻网讯  近日来,西安航空基地广大党员快速行动,以昂扬姿态投入党史学习教育,迅速掀起“学党史、悟思想、办实事、开新局”的热潮,从百年党史中汲取持续奋进力量,推动高质量发展。

  航空基地综保区党支部和关中海关第四党支部联合开展“学党史、悟初心、担使命”主题党(团)日暨现场教学活动,党员干部回顾了在中国共产党的领导下,我国航空工业取得的辉煌成就,感受航空精神,学习红色文化。

  航空基地第二社区党支部组织开展了以“学党史涤初心”为主题的党史学习宣讲,通过收看优秀共产党员典型事迹专题节目《榜样5》、共同学习《论中国共产党历史》等方式,不断提升社区党员党性修养、政治觉悟和先锋意识。

  在“从小学党史 永远跟党走”主题思政课堂上,航空基地第一小学通过讲故事、观视频等丰富有趣的活动,带领学生们感受红色文化、了解党史故事,扎实抓好青少年党史学习教育,引导青少年坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,激励自身努力学习、成长成才。

  下一步,航空基地将以更高的站位、更大的力度、更有效的措施,切实把党史学习教育抓紧抓实抓好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推进生产、生活、生态“三生融合”航空新城建设,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(西安报业全媒体记者 郭旭)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】