在职党员和志愿者携手扮靓社区

2021-12-06 16:50:32来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-12-06 16:50
字体:
分享到:

  西安新闻网讯 在五一劳动节来临之际,青三社区党支部组织辖区第四十四中学和莲湖区检察院在职党员、志愿者进社区开展了“民呼我行,我为群众办实事”五一劳动节前大清扫志愿服务活动。

  大家分成若干个小组,按照责任分工进入小区院落开展志愿活动。先后来到省印家属院、青年三巷2号院等院落对公共区域内的小广告、纸屑、堆积的垃圾等进行了清理,走上街头将路边随意停放的共享单车重新进行了规整……经过努力,辖区面貌焕然一新。

  为提高辖区居民的垃圾分类意识,引导居民主动进行垃圾分类投放,青三社区党支部联合此次活动的区检察院在职党员、志愿者对居民宣传垃圾分类,讲解宣传垃圾分类详细实施办法和注意事项,让大家明确实施垃圾分类工作的具体做法和要求。

  文/图 西安报业全媒体记者 姚瑞丹

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】