西安航天基地开展供热保障工作推进会

2021-12-07 10:29:27来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-12-07 10:29
字体:
分享到:

供暖直接关系着广大市民的幸福感。为全力做好辖区供暖保障工作,切实提升辖区供暖保障能力,确保市民度过一个温暖的冬季,近期,西安航天基地组织各集中供热企业召开集中供热工作推进会议,推进辖区集中供热保障工作,把服务送到用户家门口,让民生工程“暖”到市民心里。

在集中供热工作推进会上,要求各供热企业做好开栓准备,强化供热保障。同时,进一步完善企业供热应急预案,积极落实事故修抢险人员、设备和物资,加强应急演练,提高快速反应能力,并要积极开展“访民问暖”活动,及时掌握供热运行和用户采暖情况,严格温度标准。

与此同时,要加强巡检力度,定期对供热锅炉、配套管网等设施行安全检查,及时排查治理事故隐患,做好供热设备、管网的日常维护保养,保障设施安全、稳定运行。

西安航天基地将扎实做好供热前准备工作,切实把居民冷暖放在心上,扛在肩上,落到实处。不断提升供热质量和服务水平,为建设“十个航天”提供“温暖”支撑。

(文/西安报业全媒体记者 张潇 实习生 许博皓 图片由西安航天基地提供)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】