【贯彻落实省委十三届十次全会精神】我省各地认真传达学习省委十三届十次全会精神

2021-12-10 16:20:52来源:西部网
来源:西部网 西安报业全媒体编辑:刘婧媛 2021-12-10 16:20
字体:
分享到:

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 赵彦宁 李晓鹏 郭刚华 铜川台 咸阳台 张宏庆 宝鸡台 张全峰)连日来,我省各地认真传达学习省委十三届十次全会精神。

宝鸡

宝鸡市委召开常委会会议,传达学习省委十三届十次全会精神。会议指出要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、省委十三届十次全会精神,进一步解放思想、改革创新,确保中央决策部署和省委工作要求在宝鸡落地落实。要切实抓紧抓好稳增长、能源保供、民生保障、疫情防控等工作,努力完成全年目标任务,实现“十四五”良好开局。

咸阳

咸阳市委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委十三届十次全会精神。会议指出,全市上下将认真学习领会省委全会精神,扎实落实省委部署要求,深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,更加坚定地践行初心使命,奋力谱写高质量发展新篇章。

铜川

铜川市委常委会会议指出:省委十三届十次全会客观总结全年工作,科学分析当前形势,全面部署明年任务,为开启新征程、走好新的赶考路制定了具体行动方案,明确了目标任务清单。会议强调,铜川要切实把贯彻落实省委全会精神体现到抓改革、促发展、保稳定各项工作中,坚定不移推动高质量发展。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:刘婧媛】

阅读下一篇:没有了...