基层代表谈贯彻落实 | 以党建引领企业健康成长

2021-12-10 16:39:07来源:陕西日报
来源:陕西日报 西安报业全媒体编辑:刘婧媛 2021-12-10 16:39
字体:
分享到:

西安四腾环境科技有限公司党委书记 白浩强

《决定》把省委坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉充分体现出来,彰显了省委在政治上的高站位、在高质量发展上的大决心。作为一位民营企业的党委书记,我将认真把六中全会和省委全会精神学习好、传达好、贯彻好。民营企业家只有知史明理,才能确保在思想上始终坚持党的领导,在行动上始终与党保持高度一致;只有听党话跟党走,才能在重大问题和关键环节上头脑清醒、眼睛明亮、立场坚定,才能在企业经营过程中,不掉队、不走偏。四腾环境的发展已经用事实证明,党建兴则事业兴,党建强则事业强,用党的智慧管理企业,用党的智慧发展企业,才能做出更好的成绩。接下来,我们将继续加强企业党的建设,引领企业健康成长、发展壮大。(记者 刘居星整理)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:刘婧媛】

阅读下一篇:没有了...