基层代表谈贯彻落实 | 培养堪当时代大任的红色传人

2021-12-10 16:39:43来源:陕西日报
来源:陕西日报 西安报业全媒体编辑:刘婧媛 2021-12-10 16:39
字体:
分享到:

榆林学院党委书记 张新柱

党的百年奋斗的重大成就和历史经验,充分彰显了我们党百年来的自信和担当,为推进高等教育现代化提供了强大的自信和底气。榆林学院要把学习宣传党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真抓好学习传达,全面做好系统阐释,以史为鉴开创未来,埋头苦干勇毅前行。要以党建“双创”为抓手,以提升组织力为重点,探索标准党建、融合党建、生活党建、特色党建的新模式,建强党的基层组织;以人才培养为根本,把“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题贯穿办学治校的全过程,建立高水平人才培养体系,切实提升人才培养能力;开发利用好绥德师范红色资源,着力构建知识探究、能力提升、人格养成、红色基因“四位一体”的育人模式,培养堪当时代大任的红色传人。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:刘婧媛】

阅读下一篇:没有了...